Carpaccio et gnocchis



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5-6 minutes

Ingrédients : 

  • 100-130g de carpaccio de boeuf (ou de poisson, ou fines tranches de tofu fumé. Evitez les faux carpaccio et fausses viandes qui ont souvent des listes d'ingrédients à rallonge 💩)
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 2-3 càs de gnocchis sans gluten
  • 1/2 càc de ghee ou h. de coco

Pour la salade :

  • 2 poignées de crudités au choix
  • 1 tomate (ou quelques tomates cerise)
  • vinaigre balsamique (ou autre)
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Faites dorer légèrement les gnocchis dans du ghee/h. de coco et épicez selon vos goûts.
  2. Dans une lunchbox plutôt large, disposez le carpaccio, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel ou de la fleur de sel et du poivre.
  3. Ajoutez au-dessus 2 poignées de crudités, quelques dés de tomates et les gnocchis.
  4. Préparez la vinaigrette et stockez-la à part pour la servir au dernier moment.

Ce repas est suffisamment protéiné pour être un petit déjeuner, et suffisamment digeste pour être un repas du soir également. Faites-en ce que vous voulez 🗽