Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 betteraves cuites
- 1/2 avocat
- 1/2 mangue
- une centaine de grammes de tempeh (ou de tofu, ou de poulet, ou 1 boîte de sardines)
- 1-2 poignée(s) de pâtes sans gluten (peut être remplacé par 2-3 poignées de crudités au choix)
Pour la marinade :
- 1 petit oignon de printemps
- 1 càc de graines de sésame
- 1 càs de sauce soja
- 1 càc d'huile de sésame
- le jus d'1/2 citron vert
Préparation :
- Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Faites cuire le tempeh coupé en dés dans une poêle avec 1 cm d'eau + 1 càs de sauce soja (ou tamari) pendant que vous préparez le reste.
- Coupez la betterave en dés, mélangez avec les ingrédients de la marinade.
- Coupez l'avocat en tranches et la mangue en dés.
- Egouttez les pâtes et le tempeh.
- Assemblez votre bowl en y ajoutant tous les ingrédients.