Tomates-crevettes 🇧🇪
Préparation : 10min
Cuisson : /
Ingrédients :
- 2 grosses tomates (idéal : coeur de boeuf)
- 130-150g de crevettes grises décortiquées
- 1 càs de mayonnaise à l’huile d’olive
- quelques branches de persil
- 1 poignée de crudités
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
- Mélangez la chair des tomates avec les crevettes et la mayonnaise.
- Ciselez le persil, ajoutez-le à la préparation, mélangez à nouveau.
- Dressez votre lunchbox ou votre assiette en calant bien les tomates, ajoutez le chapeau, quelques crudités et éventuellement une tranche de pain en accompagnement.
- Il n'y a déjà plus qu’à ajouter un filet d’huile d'olive sur les crudités, saler et poivrer, et déguster !