Tarte aux champignons et noisettes



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : pour 3 repas

  • 1 pâte à tarte sans gluten
  • 1 pot de houmous
  • 1 ravier de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de thym
  • 1 poignée de noisettes
  • 1/2 càc de ghee ou h. de coco
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte sur un moule, piquez avec une fourchette sur toute la surface et tapissez de haricots secs ou de perles de céramique, enfournez pour 10-15 minutes.
  3. Emincez les champignons, pelez et hachez l’ail.
  4. Dans une poêle, faites fondre la matière grasse et faites revenir ces légumes pendant 5 minutes, ajoutez le thym et assaisonnez.
  5. Quand la pâte est cuite, tartinez de houmous, ajoutez les champignons et les noisettes concassées.