Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 80-90g de chocolat noir 60-70%
- 2 càs de beurre de cacahuètes
- 1 càc de poudre d'amandes
- 1 càc de sirop d'érable
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Pendant ce temps, mélangez le beurre de cacahuète avec la poudre d'amandes, le sirop d'érable et la pincée de sel.
- Si vous avez des mini-moules (peu importe la forme) : placez une couche de chocolat, puis formez un disque avec la pâte de beurre de cacahuète à placer au centre et recouvrez de chocolat, placez au frigo pour que le chocolat durcisse.
- Si vous n'avez pas de moule : formez des boules avec le mélange beurre de cacahuète, placez au congélateur 15 minutes avant de tremper dans le chocolat. Placez au frigo pour que le chocolat durcisse.
- Mangez la moitié par collation, avec un fruit ou un smoothie.