Porridge salé
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 25g de flocons sans gluten ( avoine, riz, sarrasin, …)
- 2 càs graines chia
- 100ml eau
- 100ml lait végétal
- 1/4 càc de curcuma
- 1/2 càc de paprika
- 1/4 càc d’ail en poudre
- sel, poivre
- 1 oeuf
- 1/2 avocat
- 1 poignée de roquette
Préparation :
- Faites chauffer les flocons, le lait végétal et l’eau dans un petit poêlon.
- Ajoutez les épices, mélangez et laissez mijoter jusqu’à obtenir une texture liquide mais crémeuse.
- Ajoutez-y les graines de chia, mélangez et laissez refroidir avant de stocker au frais jusqu’à demain.
- Le lendemain matin, faites cuire 1 oeuf (coque, mollet, au plat, dur) et ajoutez-le sur votre porridge, avec un peu de roquette et 1/2 avocat.