Tomates-crevettes 🇧🇪



Préparation : 10min
Cuisson : /

IngrĂ©dients : 

  • 2 grosses tomates (idĂ©al : coeur de boeuf)
  • 130-150g de crevettes grises dĂ©cortiquĂ©es
  • 1 cĂ s de mayonnaise Ă  l’huile d’olive
  • quelques branches de persil
  • 1 poignĂ©e de cruditĂ©s
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

PrĂ©paration : 

  1. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
  2. Mélangez la chair des tomates avec les crevettes et la mayonnaise.
  3. Ciselez le persil, ajoutez-le à la préparation, mélangez à nouveau.
  4. Dressez votre lunchbox ou votre assiette en calant bien les tomates, ajoutez le chapeau, quelques crudités et éventuellement une tranche de pain en accompagnement.
  5. Il n'y a dĂ©jĂ  plus qu’à ajouter un filet d’huile d'olive sur les cruditĂ©s, saler et poivrer, et dĂ©guster !