Smashed patates et sauce verte
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4-5 pommes de terre grenailles
- gros sel, poivre
- ail en poudre
Pour la sauce verte :
- 1 avocat
- 1 gousse d’ail
- 1 càs de persil haché
- 1 càs de coriandre hachée
- 3 càs d’eau
- 2 càs de noix de cajou
- 1/2 càc de sel
Préparation :
- Faites cuire vos pommes de terre entières dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, placez les pommes de terre et entaillez-les en croix avec un couteau.
- Aplatissez chaque pomme de terre avec le fond d’un verre, saupoudrez de sel, poivre, ail.
- Enfournez pour 20-30 min.
- Pendant ce temps, préparez la sauce verte en mixant tous ses ingrédients. Bon appétit !