Courge rôtie à la feta
Préparation : 5-10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : pour 2 repas
- 1/2 grosse ou 1 petite courge (butternut ou autre)
- 1 oignon rouge
- 1 feta de brebis bio
- 1 gousse d’ail
- 1 càc d’origan
- sel, poivre
- Herbamare
- 1/2 càc de mat. gr. de cuisson (ghee, H. coco)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez la courge en 2, videz les graines puis coupez-la en gros dés. Si c'est une butternut, pas besoin de la peler.
- Pelez et coupez en quartiers l’oignon rouge.
- Pelez et émincez l’ail.
- Dans un plat à gratin, disposez vos légumes, ajoutez la matière grasse et l’Herbamare et massez les légumes.
- Ajoutez la feta au centre, saupoudrez d’origan, salez, poivrez et enfournez pour 30min.
- Mangez la moitié ce soir et l’autre moitié demain soir. Vous pouvez arroser d’un filet d’huile d’olive après cuisson.