Salade de pâtes multicolore



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 50g de pâtes de lentilles corail
  • 2-3 radis et/ou 4-5 olives (gardez le reste pour l'apéro!)
  • 1 poignée de roquette
  • 2 tranches de truite saumonée fumée (ou tofu fumé)
  • 5-6 tomates cerise
  • quelques feuilles de basilic

Pour la vinaigrette : 

  • huile d’olive
  • vinaigre de cidre
  • moutarde
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Tranchez finement les radis, olives, truite, tomates.
  3. Ciselez le basilic.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre et moutarde. Salez, poivrez.
  5. Mélangez tous les ingrédients ensemble et gardez au frais dans votre lunchbox.