Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5-6 minutes
Ingrédients :
- 100-130g de carpaccio de boeuf (ou de poisson, ou fines tranches de tofu fumé. Evitez les faux carpaccio et fausses viandes qui ont souvent des listes d'ingrédients à rallonge 💩)
- 1 càs d'huile d'olive
- 2-3 càs de gnocchis sans gluten
- 1/2 càc de ghee ou h. de coco
Pour la salade :
- 2 poignées de crudités au choix
- 1 tomate (ou quelques tomates cerise)
- vinaigre balsamique (ou autre)
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
- Faites dorer légèrement les gnocchis dans du ghee/h. de coco et épicez selon vos goûts.
- Dans une lunchbox plutôt large, disposez le carpaccio, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel ou de la fleur de sel et du poivre.
- Ajoutez au-dessus 2 poignées de crudités, quelques dés de tomates et les gnocchis.
- Préparez la vinaigrette et stockez-la à part pour la servir au dernier moment.
Ce repas est suffisamment protéiné pour être un petit déjeuner, et suffisamment digeste pour être un repas du soir également. Faites-en ce que vous voulez 🗽