Pois mangetout aux scampis
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 gousse d’ail
- 1cm de gingembre
- 1 pincée de flocons de piment (optionnel)
- 2 càs de sauce soja (ou tamari)
- 150-200g de pois mangetout
- 130-150g de scampis (ou tofu fumé)
- 1 oignon de printemps (optionnel)
- 1 càs de graines de sésame
- 1 càs d’huile de sésame
Préparation :
- Pelez et pressez l’ail et le gingembre.
- Faites-les revenir dans l’huile de sésame pendant 1 min.
- Ajoutez la sauce soja, les flocons de piment, puis jetez-y les pois mangetout et scampis.
- Faites sauter à feu moyen-vif jusqu’à ce que les scampis soient cuits.
- Décorez avec des graines de sésame et un oignon jeune ciselé.