Brownies au citron
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Ingrédients : pour au moins 2 collations
- 100g de ghee/h. de coco
- max 50g de sucre rapadura
- 2 oeufs
- le jus d’1/2 citron
- le zeste d’1/2 citron
- 1/2 càc de vanille en poudre
- 60g de farine sans gluten
- 60g de farine d'amandes
- 1 pincée de sel
Pour le glaçage :
- 1/2 gros pot de yaourt végétal
- jus et zeste d’1/2 citron
- 1 càc de sirop d’érable
- 1 pincée de poudre de vanille
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le ghee ou l’huile de coco.
- Huilez un moule carré.
- Dans un saladier, au fouet électrique, mélangez le ghee fondu et le sucre.
- Ajoutez les oeufs, zestes et jus de citron, vanille, et mélangez bien, puis les farines et le sel, fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Versez dans le moule, égalisez avec une spatule et enfournez pour 16-17 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients du glaçage.
- Sortez le brownie du four et attendez qu’il ait refroidi avant d’ajouter le glaçage.