Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients : pour 2 collations au moins
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 250g de crème de marron
- 100g de farine sans gluten (châtaigne ou autre)
- 30g de ghee ou huile de coco
- 4 carrés de chocolat noir 70%
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes d’oeufs avec la crème de marron et le ghee ou l’huile de coco (fondu(e)).
- Ajoutez-y la farine, mélangez à nouveau.
- Incorporez délicatement les blancs d’oeufs en neige.
- Versez dans 4 moules à muffin, et glissez un carré de chocolat noir au coeur de chaque muffin.
- Enfournez pour 25min.
- Laissez tiédir sur une grille avant de consommer ou de ranger dans une boîte.
Idéalement, se consomme avec un fruit ou un smoothie.