Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : pour 2 repas
- 1 brocoli
- 1/2 courge butternut
- 3-4 poignées de roquette
- 50-60g de quinoa, millet ou semoule sans gluten
- environ 300g de boeuf, morceau au choix
- 1 càc de pâte de curry rouge
- vos assaisonnements favoris pour les légumes et le quinoa
Préparation :
- Préchauffez le four à 160°C.
- Lavez et détaillez les légumes, assaisonnez-les avec vos épices préférées et un peu d'huile d'olive puis enfournez pour 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous les aimez (vous pouvez aussi simplement les cuire à la vapeur puis les assaisonner si vous préférez : c'est plus rapide).
- Massez la viande avec la pâte de curry puis laissez-la mariner au moins 5 minutes au frigo.
- Faites cuire votre féculent selon les instructions sur l'emballage.
- Faites cuire la viande dans une poêle bien chaude, puis coupez-la en tranches.
- Assemblez vos 2 repas en assemblant tous les ingrédients, placez au frais ou dégustez immédiatement, assaisonné d'un généreux filet d'huile d'olive.