Mini-quiches saumon-feta
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
Pour la garniture :
- 2-3 tranches de saumon fumé (ou tofu fumé)
- 1/2 bloc de feta de brebis (ou 60g faux-mage)
Pour la base :
- 4 oeufs
- 1/2 berlingot de crème végétale (100-125ml)
- 1/2 pot de cream cheese végétal ou Philadelphia végan sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mixez les ingrédients de la base ensemble.
- Découpez le saumon et le fromage en dés.
- Dans des moules à muffin en silicone, placez les ingrédients de la garniture puis versez la base dessus.
- Mélangez chaque compartiment pour que la garnitune ne reste pas au fond.
- Enfournez pour 25-30 minutes.
- Après avoir laissé refroidir, rangez dans une boîte hermétique, au frais.