Mini-quiches saumon-feta



Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients : 

Pour la garniture :

  • 2-3 tranches de saumon fumé (ou tofu fumé)
  • 1/2 bloc de feta de brebis (ou 60g faux-mage)

Pour la base :

  • 4 oeufs
  • 1/2 berlingot de crème végétale (100-125ml)
  • 1/2 pot de cream cheese végétal ou Philadelphia végan sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez les ingrédients de la base ensemble.
  3. Découpez le saumon et le fromage en dés.
  4. Dans des moules à muffin en silicone, placez les ingrédients de la garniture puis versez la base dessus.
  5. Mélangez chaque compartiment pour que la garnitune ne reste pas au fond.
  6. Enfournez pour 25-30 minutes.
  7. Après avoir laissé refroidir, rangez dans une boîte hermétique, au frais.