Bowl rapide au tofu
    Préparation : 5 minutes
 Cuisson : 20 minutes
 Ingrédients : 
  - 2 poignées de crudités au choix (sur la photo : baby épinards et 1 petite tomate)
  - 2 càs de légumes lactofermentés au choix (sur la photo : chou-fleur au curcuma trouvé dans mon magasin bio mais il y en a aussi ici, et pickles de chou rouge maison : j'ai utilisé la même recette  qu'ici mais avec du chou rouge à la place de l'oignon )
  - 1 càs de houmous à la betterave maison ou du commerce
  - 2-3 càs de riz cuit (j'ai toujours du riz ou du quinoa cuit sous la main)
  
 Pour le tofu :
  - 130-150g de tofu ferme
  - sel, poivre
  - 1/4 de càc d'ail en poudre
  - 1 càs de fécule de maïs (ou autre fécule)
  
 Pour la sauce : 
  - 1 càc de beurre de cacahuètes
  - 1 càc de harissa, si vous aimez cela, sinon ajoutez du beurre de cacahuète
  - 1 càc de sauce soja (ou tamari)
  - 1/2 càc de sirop d'érable ou miel liquide
  - 1 càc de vinaigre de riz (ou de cidre)
  - 1/4 de càc d'ail en poudre
  
 Préparation :
  - Préchauffez le four à 180°C.
  - Coupez le tofu en dés et mélangez-le avec tous ses ingrédients (je le fais dans une boîte fermée que je secoue dans tous les sens quelques secondes).
  - Diposez sur une plaque de cuisson, et enfournez pour 20 minutes.
  - Mélangez tous les ingrédients de la sauce, ajustez la texture avec un peu d'eau si vous la voulez plus liquide.
  - Placez tous les ingrédients dans votre lunchbox ou votre assiette.