Tarte aux champignons et noisettes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients : pour 3 repas
- 1 pâte à tarte sans gluten
- 1 pot de houmous
- 1 ravier de champignons
- 1 gousse d’ail
- 2 branches de thym
- 1 poignée de noisettes
- 1/2 càc de ghee ou h. de coco
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte sur un moule, piquez avec une fourchette sur toute la surface et tapissez de haricots secs ou de perles de céramique, enfournez pour 10-15 minutes.
- Emincez les champignons, pelez et hachez l’ail.
- Dans une poêle, faites fondre la matière grasse et faites revenir ces légumes pendant 5 minutes, ajoutez le thym et assaisonnez.
- Quand la pâte est cuite, tartinez de houmous, ajoutez les champignons et les noisettes concassées.